Masyarakat Polri Sosial

Baksos di Bulan Ramadhan, Serdik Sespimmen Polri Angkatan 62 Kunjungi Panti Asuhan Tunas Bangsa di Lembang

Bagikan:

 1,038 Total Views

BANDUNG BARAT — Kedatangan peserta didik (Serdik) Sespimmen Polri Angkatan 62 ke Panti Sosial Asuhan Anak Tunas Bangsa mendapat antusias dari warga Desa Sukajaya Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat.

Pada kesempatan itu, perwira Serdik Kompol Eko Iskandar, ini tak segan melakukan interaksi sosial kepada masyarakat.

Kompol Eko Iskandar mengatakan, kunjungan tersebut bertujuan untuk bersilaturahmi dengan pengurus Panti Sosial Asuhan Anak Tunas Bangsa. Sekaligus memberikan bantuan sembako.

“Selain silaturahmi, saya juga menyerahkan bantuan sembako,” kata Kompol Eko Iskandar alumni Akpol 2006, Sabtu (23/4/2022).

Kompol Eko berharap, dengan bantuan ini dapat meringankan beban ekonomi masyarakat yang belum sepenuhnya pulih akibat pandemi covid-19 yang melanda dua tahun terakhir.

“Serta dapat lebih khusyuk menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan 1443 Hijriyah,” pungkasnya.

Sementara itu, Fitriani selaku pengelola Panti Sosial Asuhan Anak Tunas Bangsa mengungkapkan, bangganya menerima tamu Serdik itu, serta merasa bersyukur dan terima kasih atas kehadiran Serdik Sespimmen Polri Angkatan 62 sudah berkunjung ke Panti Asuhan yang dikelola olehnya.

“Alhamdulillah, semoga kebaikan ini diberi balasan yang baik juga oleh Allah SWT, terima kasih kami ucapkan kepada Serdik Sespimmen Polri Angkatan 62 Kompol Eko Iskandar yang memberikan bantuan sembako ke Panti Asuhan kami ini,” tandasnya. (Abii)

Bagikan: